google跟bing对于twitter中链接的权重问题

2020-11-23 导读

导读 : 逛DannySullivan博客时看到他最新写了一篇WhatSocialSignalsDoGoogle&BingReallyCount?,文中提到了谷歌和必应关于社会化网站的处理,尤其是twitter和facebook在网站排名中的影响,我觉得这对于S...

导读 : 逛DannySullivan博客时看到他最新写了一篇WhatSocialSignalsDoGoogle&BingReallyCount?,文中提到了谷歌和必应关于社会化网站的处理,尤其是twitter和faceb...


google跟bing对于twitter中链接的权重问题


逛Danny Sullivan博客时看到他最新写了一篇What Social Signals Do Google & Bing Really Count?,文中提到了谷歌和必应关于社会化网站的处理,尤其是twitter和facebook在网站排名中的影响,我觉得这对于SEO来说是个不错的参考价值。其中他问了几个问题,有两个问题google和bing这么回应的:

1.如果一篇文章,排除它自然获得的那些非nofollow的链接,被retweeted或者推荐很多次,是否会作为一个自然排名的因素?

Bing:我们会看作者在社会化体系中的权威性。看看作者follow了多少人,有多少人follow作者,这会在决定常规的搜索结果时增加一点权重。但这在必应的社会化搜索中承载更大的权重,当结果最佳匹配时,来自越权威的作者的tweets会使文章排名越高。

Google:我们将其作为一个因素用在自然排名和新闻结果排名中。

2.是否能这么想,一个链接承载权重的多少取决于谁推了它?

Bing:是的。

Google:是的,特别是在我们实时搜索的Top Link部分。

看来SE对于社会化关系的分析又进了一步,而反观国内微博,腾讯跟新浪他们短址一个是301一个是302转向,一般来看301的权重应该更高,但是百度等国内SE对于社会化的权重是怎么样的呢?又到了个什么程度?这个还要等待权威的回答,呵呵。

小弟抛砖引玉一下,切勿拍砖。

供稿:魅族M9游戏http://www.mz6.net/

英文摘要:http://searchengineland.com/what-social-signals-do-google-bing-really-count-55389


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

熊掌号搜索名片设置功能操作流程
投资传奇Tim Draper:比特币将比特斯拉+Skype+Hotmail更值钱