政府工作报告:小规模纳税人增值税起征提至月销售额十万

2020-11-23 导读

导读 :  新京报快讯(记者吴为倪伟沙璐裴剑飞实习生梁宝欣)3月5日上午9时,十三届全国人大二次会议开幕,国务院总理李克强作政府工作报告。报告在“2019年政府工作任务”中提出,落实好小规模纳税人增值税起征点从月销售额3万元提高到10万元。 报告指出,2019年,要进一步把大众创业万众创新引向深入。鼓励更多社会主体创新创业,拓展经济社会发展空间,加强全方位服务。强化普惠性支...

导读 :  新京报快讯(记者吴为倪伟沙璐裴剑飞实习生梁宝欣)3月5日上午9时,十三届全国人大二次会议开幕,国务院总理李克强作政府工作报告。报告在“2019年政府工作任务”中提出,落实好小规模纳税人增值税起征点从月销售额3...


政府工作报告:小规模纳税人增值税起征提至月销售额十万


 

新京报快讯(记者 吴为 倪伟 沙璐 裴剑飞 实习生梁宝欣) 3月5日上午9时,十三届全国人大二次会议开幕,国务院总理李克强作政府工作报告。报告在“2019年政府工作任务”中提出,落实好小规模纳税人增值税起征点从月销售额3万元提高到10万元。

 

报告指出,2019年,要进一步把大众创业万众创新引向深入。鼓励更多社会主体创新创业,拓展经济社会发展空间,加强全方位服务。强化普惠性支持,落实好小规模纳税人增值税起征点从月销售额3万元提高到10万元等税收优惠政策。


新京报记者 沙璐 倪伟 吴为 裴剑飞 实习生 梁宝欣  

编辑 张璐



本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

土地管理法修改通过了!集体土地可入市,还有这几大变化
SEC停止接收公众意见 比特币ETF命运如何仍是未知数