外交部:欢迎上海合作组织新任秘书长履新

2020-11-23 导读

导读 : 中新网1月25日电据“外交部发言人办公室”公众号消息,外交部发言人华春莹今日就上海合作组织新任秘书长诺罗夫已经到任表示,作为上合组织秘书处东道国,中方欢迎诺罗夫先生来华履新,将继续对秘书长本人以及秘书处工作给予大力支持和协助。外交部发言人华春莹。在1月25日的外交部例行记者会上,有记者问:据了解,上海合作组织新任秘书长诺罗夫已经到任。中方对此有何评论?...

导读 : 中新网1月25日电据“外交部发言人办公室”公众号消息,外交部发言人华春莹今日就上海合作组织新任秘书长诺罗夫已经到任表示,作为上合组织秘书处东道国,中方欢迎诺罗夫先生来华履新,将继续对秘书长本人以及秘书处工作给予大力支持和...


外交部:欢迎上海合作组织新任秘书长履新


  中新网1月25日电 据“外交部发言人办公室”公众号消息,外交部发言人华春莹今日就上海合作组织新任秘书长诺罗夫已经到任表示,作为上合组织秘书处东道国,中方欢迎诺罗夫先生来华履新,将继续对秘书长本人以及秘书处工作给予大力支持和协助。

  外交部发言人华春莹。

  在1月25日的外交部例行记者会上,有记者问:据了解,上海合作组织新任秘书长诺罗夫已经到任。中方对此有何评论?

  华春莹表示,诺罗夫先生是乌兹别克斯坦资深外交家。去年6月上海合作组织青岛峰会期间,成员国领导人一致同意任命他为上合组织秘书长,充分体现出各方对他的信任和期望。当前,上合组织发展面临新机遇。相信诺罗夫先生任内能够不负各成员国领导人重托,为推动组织发展作出应有贡献。

  华春莹指出,作为上合组织秘书处东道国,中方欢迎诺罗夫先生来华履新,将继续对秘书长本人以及秘书处工作给予大力支持和协助。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

冒充燃气公司工作人员 密云顺义诈骗老人团伙获刑
投资传奇Tim Draper:比特币将比特斯拉+Skype+Hotmail更值钱