云南一盲人母亲给小女儿喂奶时3岁大女儿走失,警方介入

2020-11-22 导读

导读 : 阚梦瑶生活照。受访者供图新京报讯(记者王洪春实习生冯惠濡)7月29日上午,云南安宁一3岁女童在眼盲母亲给妹妹喂奶时走失。今日(7月31日),新京报记者从云南安宁市公安局金方派出所获悉,目前警方已立案,正在搜寻。 女童母亲朱女士告诉新京报记者,7月29日上午,她带着两个女儿来到安宁市大菜园村8号舅舅家做客。...

导读 : 阚梦瑶生活照。受访者供图新京报讯(记者王洪春实习生冯惠濡)7月29日上午,云南安宁一3岁女童在眼盲母亲给妹妹喂奶时走失。今日(7月31日),新京报记者从云南安宁市公安局金方派出所获悉,目前警方已立案,正在搜寻。 ...


云南一盲人母亲给小女儿喂奶时3岁大女儿走失,警方介入


阚梦瑶生活照。受访者供图


新京报讯(记者 王洪春 实习生 冯惠濡)7月29日上午,云南安宁一3岁女童在眼盲母亲给妹妹喂奶时走失。今日(7月31日),新京报记者从云南安宁市公安局金方派出所获悉,目前警方已立案,正在搜寻。

 

女童母亲朱女士告诉新京报记者,7月29日上午,她带着两个女儿来到安宁市大菜园村8号舅舅家做客。到了之后发现家中无人,三人便在门口等待。朱女士说,其是一名盲人,等待过程中自己给小女儿喂奶,曾叫过大女儿阚梦瑶的名字,但无人应答。当时以为大女儿在附近玩耍。直至10时左右开饭,仍不见踪影,家人寻找了约2小时无果,遂报警。

 

7月30日下午,公安部儿童失踪信息紧急发布平台在官方微博发布了急寻阚梦瑶的相关信息。

 

今日下午,安宁市公安局金方派出所郭警官介绍,阚梦瑶今年3岁,走失时上身穿白色T恤,下身着蓝色牛仔裤,脚穿白色凉鞋。警方调取了大菜园村及周边监控录像,发现女童最后一次出现在监控中是事发当日8时30分左右,地点位于女童舅舅家附近一小卖部。目前,警方仍在继续搜寻。


校对 李世辉


 




本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

2018年赴加拿大旅游的中国游客首超70万
公安部组织全国公安派出所集中开展走访慰问群众暨“警民同心”主题活动