韩国籍液化气船在东营港附近海域发生泄漏船上有15人

2020-11-22 导读

导读 : 据央视新闻消息今天(12日)上午10时30分,山东省东营市海上搜救中心值班室接到韩国籍液化气船“五号汽船”轮船东代理报告:“五号汽船”轮在东营港东北方海域约25公里处1号货舱逸流管安全阀无法完全关闭,出现液化气泄漏。现场天气海况为西南风5级,浪高0.5米左右,船上装载液化气1850吨,船上有人员15人(韩国5人,印尼5...

导读 : 据央视新闻消息今天(12日)上午10时30分,山东省东营市海上搜救中心值班室接到韩国籍液化气船“五号汽船”轮船东代理报告:“五号汽船”轮在东营港东北方海域约25公里处1号货舱逸流管安全阀无法完全关闭,出现液化气泄漏。现场...


韩国籍液化气船在东营港附近海域发生泄漏船上有15人


据央视新闻消息 今天(12日)上午10时30分,山东省东营市海上搜救中心值班室接到韩国籍液化气船“五号汽船”轮船东代理报告:“五号汽船”轮在东营港东北方海域约25公里处1号货舱逸流管安全阀无法完全关闭,出现液化气泄漏。现场天气海况为西南风5级,浪高0.5米左右,船上装载液化气1850吨,船上有人员15人(韩国5人,印尼5人,缅甸5人)。

东营市海上搜救中心立即核实泄漏位置等详细情况,按程序上报并启动应急预案,对该船周围实施交通管制,并做好船上人员防护和周边警戒,避免引发其他事故。


编辑 林玮琪


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

东北华北降温变清凉 广东广西局地大暴雨
世园会还未开幕,世园礼品先成“网红”产品