浙江永嘉山洪爆发已致27人死亡5人失联

2020-11-22 导读

导读 : 据央视新闻客户端消息 根据永嘉县委县政府的消息,8月10日凌晨5时许,岩坦镇山早村一山体因特大暴雨发生山体滑坡,山洪爆发,水位陡涨,造成伤亡。经多方搜救又发现4具遇难者遗体。截至8月12日15:30时,共有27人死亡,有5人失联。下一步,我们继续加大救援力度,扩大搜救范围,全力做好善后工作。编辑赵婉婷来源:...

导读 : 据央视新闻客户端消息 根据永嘉县委县政府的消息,8月10日凌晨5时许,岩坦镇山早村一山体因特大暴雨发生山体滑坡,山洪爆发,水位陡涨,造成伤亡。经多方搜救又发现4具遇难者遗体。截至8月12日15:30时,共有27...


浙江永嘉山洪爆发已致27人死亡5人失联


据央视新闻客户端消息 根据永嘉县委县政府的消息,8月10日凌晨5时许,岩坦镇山早村一山体因特大暴雨发生山体滑坡,山洪爆发,水位陡涨,造成伤亡。经多方搜救又发现4具遇难者遗体。


截至8月12日15:30时,共有27人死亡,有5人失联。下一步,我们继续加大救援力度,扩大搜救范围,全力做好善后工作。


编辑 赵婉婷


来源:央视新闻客户端


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

7、8月热点轿车点评
国家统计局:一季度CPI同比上涨1.8%