香港警方:上周末至今再拘捕26人涉多宗违法行为

2020-11-22 导读

导读 : 据文汇网消息香港警方今日(28日)下午召开例行记者会,警察公共关系科总警司谢振中表示,警方上周末起以非法集结,刑事毁坏,进入或逗留立法会会议厅范围,藏有攻击性武器、诈骗等罪名,再拘捕26人包括24男2女,年龄覆盖18岁48岁。警方表示,对所有违法行为严正执法,警队之后必定会跟进所有违法行为,将犯罪人士绳之于法。警方表示...

导读 : 据文汇网消息香港警方今日(28日)下午召开例行记者会,警察公共关系科总警司谢振中表示,警方上周末起以非法集结,刑事毁坏,进入或逗留立法会会议厅范围,藏有攻击性武器、诈骗等罪名,再拘捕26人包括24男2女,年龄覆盖18岁4...


香港警方:上周末至今再拘捕26人涉多宗违法行为


据文汇网消息 香港警方今日(28日)下午召开例行记者会,警察公共关系科总警司谢振中表示,警方上周末起以非法集结,刑事毁坏,进入或逗留立法会会议厅范围,藏有攻击性武器、诈骗等罪名,再拘捕26人包括24男2女,年龄覆盖18岁48岁。警方表示,对所有违法行为严正执法,警队之后必定会跟进所有违法行为,将犯罪人士绳之于法。


警方表示,被拘捕26人涉及的案件包括,6月9日立法会非法集结、6月12日金钟非法集结,7月1日大肆破坏立法会,7月21日元朗西铁站袭击事件,8月11日尖沙咀非法集结,8月13日瘫痪机场及袭击内地记者以及在网上发表违法言论等罪行。


警方表示过去两个月共拘捕近900人,从案情及证物中发现激进示威者的暴力不断升级,暴力行为越来越严重,对社会的影响越来越广泛,呼吁香港市民看清激进示威者的暴力行为。


编辑 赵婉婷



来源:文汇网


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

秋日里的水天情话 5大烂漫秋景推荐
SEC停止接收公众意见 比特币ETF命运如何仍是未知数