秋日里的水天情话5大烂漫秋景推荐

2020-11-22 导读

导读 : ] 凤凰古城,沱江上的游船和吊脚楼踩着夏天炎热的尾巴,在夜色中悄然飘下一阵秋雨,或者送来一阵带着凉意的风,秋天在不经意之间来到了。秋风送来缕缕寒意,树叶一茬一茬地变换着自己的颜色,处处秋高气爽,处处秋水宜人。秋天,是烂漫的季节,更是旅游的季节。在这凉爽宜人的气候下,怎么可以错过那些景色优美的秋水...

导读 : ] 凤凰古城,沱江上的游船和吊脚楼踩着夏天炎热的尾巴,在夜色中悄然飘下一阵秋雨,或者送来一阵带着凉意的风,秋天在不经意之间来到了。秋风送来缕缕寒意,树叶一茬一茬地变换着自己的颜色,处处秋高气爽,处处秋水宜人。秋...


秋日里的水天情话5大烂漫秋景推荐


]

 

  凤凰古城,沱江上的游船和吊脚楼

  踩着夏天炎热的尾巴,在夜色中悄然飘下一阵秋雨,或者送来一阵带着凉意的风,秋天在不经意之间来到了。秋风送来缕缕寒意,树叶一茬一茬地变换着自己的颜色,处处秋高气爽,处处秋水宜人。秋天,是烂漫的季节,更是旅游的季节。在这凉爽宜人的气候下,怎么可以错过那些景色优美的秋水之旅呢。

  ●凤凰古城:

  把秋天从江中“钓”起

  凤凰古城,是中国最美丽的小城之一。在秋高气爽,秋水宜人的秋天,你想不想去感受秋天古城的惬意呢?在金色光芒的笼罩下,古城成了一曲童话般的歌谣。沱江水缓慢流动,江中两排石墩跳岩上,人来人往。你可以挎着相机,慵懒地靠在北门城楼的城墙边,拉长镜头,便能把古城的秋天从沱江水中“钓”起来。

  坐上船,听着艄公的号子,看着两岸已有百年历史的土家吊脚楼,别有一番韵味。顺水而下,穿过虹桥,一幅江南水乡的画卷便展现于眼前:万寿宫、万名塔、夺翠楼……一种远离尘世的感觉油然而生。沱江的南岸是古城墙,用紫红沙石砌成,典雅不失雄伟。城墙有东、北两座城楼,久经沧桑,依然壮观。

  交通:广州坐飞机到张家界或坐高铁到长沙,再转车到凤凰古城。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

为过年探亲做准备 四款大七座SUV推荐
天津网信办连夜约谈,视觉中国:自愿关闭网站整改