四川雅安芦山发生4.5级地震周边各高速通行正常

2020-11-22 导读

导读 : 5月2日下午,雅安芦山发生4.5级地震。据悉,各条经过芦山的道路未受到影响,道路两侧少许落石现已经清理。图片来自四川在线据四川在线消息5月2日下午,雅安芦山发生4.5级地震。18时,记者从四川省交通运输厅获悉,震区附近的成雅、雅西、邛名等高速均正常通行。据雅安交通运输局反馈,目前尚未收到道路水路设施受损情况报告。芦山县...

导读 : 5月2日下午,雅安芦山发生4.5级地震。据悉,各条经过芦山的道路未受到影响,道路两侧少许落石现已经清理。图片来自四川在线据四川在线消息5月2日下午,雅安芦山发生4.5级地震。18时,记者从四川省交通运输厅获悉,震区附近的...


四川雅安芦山发生4.5级地震周边各高速通行正常


5月2日下午,雅安芦山发生4.5级地震。据悉,各条经过芦山的道路未受到影响,道路两侧少许落石现已经清理。

图片来自四川在线


据四川在线消息 5月2日下午,雅安芦山发生4.5级地震。18时,记者从四川省交通运输厅获悉,震区附近的成雅、雅西、邛名等高速均正常通行。


据雅安交通运输局反馈,目前尚未收到道路水路设施受损情况报告。芦山县交通运输局局长江平表示,震区通讯正常,已派出多个工作组分头核查辖区公路以及桥梁、隧道、边坡有无受损情况。


目前,省交通运输厅公路局相关人员、路网中心的应急指挥车处于待命准备状态,随时可出发前往灾区。


编辑 马浩歌


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

四川营山:“夕阳红” 脱贫攻坚“长青树”
投资传奇Tim Draper:比特币将比特斯拉+Skype+Hotmail更值钱