数字版表现也不错!《圣歌》成为2月PSN美服和欧服最畅销游戏

2020-11-21 导读

导读 : 尽管《圣歌》的口碑普遍较差,但根据索尼,本作仍然是2月份美服和欧服PSN上最畅销的数字版游戏。值得一提的是,《圣歌》此前的实体版销量在多个国家和地区的表现也非常不错,除了在英国获得了两连冠,本作在日本首周几乎还卖断货。2019年2月美服PSN畅销游戏:(遗憾《地铁:逃离》未能入围Top10)1.《圣歌》(新发售)...

导读 : 尽管《圣歌》的口碑普遍较差,但根据索尼,本作仍然是2月份美服和欧服PSN上最畅销的数字版游戏。值得一提的是,《圣歌》此前的实体版销量在多个国家和地区的表现也非常不错,除了在英国获得了两连冠,本作在日本首周几乎还卖断货。2...


数字版表现也不错!《圣歌》成为2月PSN美服和欧服最畅销游戏


尽管《圣歌》的口碑普遍较差,但根据索尼,本作仍然是2月份美服和欧服PSN上最畅销的数字版游戏。值得一提的是,《圣歌》此前的实体版销量在多个国家和地区的表现也非常不错,除了在英国获得了两连冠,本作在日本首周几乎还卖断货。

2019年2月美服PSN畅销游戏:(遗憾《地铁:逃离》未能入围Top 10)

1.《圣歌》(新发售)

2.《Jump大乱斗》(新发售)

3.《GTA5》

4.《彩虹六号:围攻》

5.《王国之心3》

6.《孤岛惊魂5》

7.《NBA 2K19》

8.《孤岛惊魂:新曙光》(新发售)

9.《FIFA 19》

10.《荒野大镖客2》

2019年2月欧服PSN畅销游戏:

1.《圣歌》(新发售)

2.《GTA5》

3.《森林》

4.《荒野大镖客2》

5.《孤岛惊魂:新曙光》

6.《Jump大乱斗》(新发售)

7.《地铁:逃离》(新发售)

8.《我的世界》

9.《刺客信条:奥德赛》

10.《彩虹六号:围攻》


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

「就哔哔」那些年,你玩的第一款游戏是什么?
习近平宣布:北京大兴国际机场正式投运