邓家佳删微博退出娱乐圈?没有的事!

2020-11-21 导读

导读 : 邓家佳王雷霍政谚乔乔邓家佳王雷明星网资讯,近日,演员邓家佳突然删光了所有微博,并在自己的另一社交平台发表“再见,总有一天”的动态,令众多粉丝产生疑虑:感情生变?要退出娱乐圈了?9月6日,现身抗战剧《怒火英雄》发布会的邓家佳首度回应清空微博:“我没有退出娱乐圈,感情生活也很正常。”一同现身发布会的男主角王雷则谈及拍摄战争戏的艰苦,透露自己曾...

导读 : 邓家佳王雷霍政谚乔乔邓家佳王雷明星网资讯,近日,演员邓家佳突然删光了所有微博,并在自己的另一社交平台发表“再见,总有一天”的动态,令众多粉丝产生疑虑:感情生变?要退出娱乐圈了?9月6日,现身抗战剧《怒火英雄》发布会的邓家...


邓家佳删微博退出娱乐圈?没有的事!



邓家佳 王雷 霍政谚 乔乔


邓家佳 王雷

  明星网资讯,近日,演员邓家佳突然删光了所有微博,并在自己的另一社交平台发表“再见,总有一天”的动态,令众多粉丝产生疑虑:感情生变?要退出娱乐圈了?9月6日,现身抗战剧《怒火英雄》发布会的邓家佳首度回应清空微博:“我没有退出娱乐圈,感情生活也很正常。”

  一同现身发布会的男主角王雷则谈及拍摄战争戏的艰苦,透露自己曾摔车受伤,并称《怒火英雄》不是“抗日雷剧”。

  2014年,邓家佳凭借电影作品《全民目击》获第32届大众电影百花奖“最佳女配角”。同年11月19日,她与相恋十年的圈外男友在澳洲举行婚礼,她在微博分享浪漫婚纱照,并称:“相爱十年,感谢你陪我走向人生新的阶段。”

  不过,近日邓家佳却突然删光了所有的微博,其中就包括自己的浪漫婚纱照和爱情宣言。除了留下自己工作室的微博,她还取关了所有人。邓家佳还在自己的另一社交平台发表“再见,总有一天”的动态。种种举动不禁引起猜测:难道她感情生变?或者要退出娱乐圈了?

  8月18日,邓家佳公司发面对此作出回应,称邓家佳想把更多的的时间留给生活, “大家以后可以在‘邓家佳工作室’的微博里面看到她的新闻动态!”而邓家佳本人并未作出回应。

  9月6日,现身《怒火英雄》发布会的邓家佳首度对删微博一事作出回应。她首先向粉丝们道歉,“我不反对社交网络,但是真的要和粉丝说一句抱歉,没想到这样的举动给大家带来不必须的担心。”继而解释道,“我没有退出娱乐圈,感情生活也很正常,与朋友也没发生什么。可能以后我会选择一个更喜欢的地方再出现吧。”

  王雷曾摔车受伤 称《怒火英雄》非抗日雷剧

  当天,除了邓家佳,现身发布会的还有导演毛卫宁、编剧王成刚,以及主演王雷、霍政谚[微博]、乔乔等。其中,王雷谈及拍摄战争戏之艰苦,透露自己就曾受过一次小的擦伤,“我们这部戏很安全。但有回从摩托车上摔下来一次,车砸在我腿上,就是擦了一点皮,当时骑到第十米的时候,就歪了,也算有惊无险吧。”

  《怒火英雄》以销毒抗日为主题,讲述了日本侵略者在抗战时期在中国秘密贩卖鸦片,遇到王雷扮演的袁帅和邓家佳扮演的关爽为代表的进步青年热血反抗的故事。然而提到抗战剧,大家伙儿就难免会想到此前层出不穷的“抗日雷剧”。《怒火英雄》会雷吗?王雷表示反对,“雷剧?那是剧本的问题,剧本是雷剧拍出来就是雷剧,我们这个剧本不会。”

  本文来源于明星网,转载请注明出处;http://www.mingxing.com/news/100/298720001.html


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

邓超孙俪:结婚9年,这对娱乐圈最强夫妇暴露了婚姻里最大秘密!
公安部组织全国公安派出所集中开展走访慰问群众暨“警民同心”主题活动