福州自建民房倒塌救援进展:已救出7名被困人员

2020-11-21 导读

导读 : 新京报讯(记者王洪春张彤王瑞文)今日(2月16日)5时50分,福州仓山区盖山镇叶厦村一砖混结构民房发生倒塌。新京报记者从福州市委宣传部获悉,经初步调查,约十余人被困,目前已有七名被困人员被救出送往医院救治,房屋倒塌原因正在调查中。 据福州市消防支队官方微博8时14分消息,今日5时50分,福州市消防救援支队...

导读 : 新京报讯(记者王洪春张彤王瑞文)今日(2月16日)5时50分,福州仓山区盖山镇叶厦村一砖混结构民房发生倒塌。新京报记者从福州市委宣传部获悉,经初步调查,约十余人被困,目前已有七名被困人员被救出送往医院救治,房屋倒塌原因正...


福州自建民房倒塌救援进展:已救出7名被困人员


新京报讯(记者 王洪春 张彤 王瑞文)今日(2月16日)5时50分,福州仓山区盖山镇叶厦村一砖混结构民房发生倒塌。新京报记者从福州市委宣传部获悉,经初步调查,约十余人被困,目前已有七名被困人员被救出送往医院救治,房屋倒塌原因正在调查中。

 

据福州市消防支队官方微博8时14分消息,今日5时50分,福州市消防救援支队指挥中心接到报警称:位于仓山区叶下工业区一楼房倒塌,指挥中心立即调派特勤大队所属地震救援重型编队和战勤保障大队共计11部消防车100余名指战员,5条消防搜救犬到场救援,支队全勤指挥部出动。


6时11分,特勤大队三中队到场,现场为一幢村民自建民房倒塌,已成功救出两名被困人员,并及时送医治疗,目前无生命危险,另发现确定7名有生命迹象的被困人员位置。救援工作正在紧张进行中。

 

救援现场 图片来源福州市消防支队官方微博



今日10时许,新京报记者从福州市委宣传部获悉,现场有公安、消防、应急、医疗等相关部门全力开展抢救工作。经初步调查,约十余人被困,目前已有7名被困人员被救出送往医院救治,房屋倒塌原因正在调查中。


新京报记者 王洪春 张彤  王瑞文

编辑 张彤 校对 陆爱英


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

安徽宣判一起涉恶案件 9被告人均为未成年
武警部队代表委员热议新时代新使命新任务