美国众议院议长和国防部长密访阿富汗

2020-11-20 导读

导读 : 阿富汗总统府21日发表声明说,阿富汗总统穆罕默德·阿什拉夫·加尼20日在首都喀布尔分别会见了美国众议院议长南希·佩洛西和美国国防部长马克·埃斯珀。加尼在会见佩洛西时表示,希望美国支持阿富汗政府并扩大两国在各个领域的联系,特别是在安全领域。双方还讨论了与塔利班的和平进程。加尼在会见埃斯珀时讨论了阿富汗安全局势、反腐败、打击恐怖主义、同...

导读 : 阿富汗总统府21日发表声明说,阿富汗总统穆罕默德·阿什拉夫·加尼20日在首都喀布尔分别会见了美国众议院议长南希·佩洛西和美国国防部长马克·埃斯珀。加尼在会见佩洛西时表示,希望美国支持阿富汗政府并扩大两国在各个领域的联系,...


美国众议院议长和国防部长密访阿富汗


阿富汗总统府21日发表声明说,阿富汗总统穆罕默德·阿什拉夫·加尼20日在首都喀布尔分别会见了美国众议院议长南希·佩洛西和美国国防部长马克·埃斯珀。

加尼在会见佩洛西时表示,希望美国支持阿富汗政府并扩大两国在各个领域的联系,特别是在安全领域。双方还讨论了与塔利班的和平进程。

加尼在会见埃斯珀时讨论了阿富汗安全局势、反腐败、打击恐怖主义、同塔利班的和平进程等一系列议题。埃斯珀强调美国将继续对阿富汗安全部队提供支持。

佩洛西和埃斯珀20日抵达喀布尔,对阿富汗进行秘密访问。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

土耳其说叙北部“安全区”设立完成
公安部组织全国公安派出所集中开展走访慰问群众暨“警民同心”主题活动