房山区市场监督管理局挂牌成立

2020-11-20 导读

导读 : 新京报快讯(记者戴轩)今天上午,房山区市场监督管理局正式挂牌成立。 根据《房山区机构改革方案》,组建区市场监督管理局,作为区政府工作部门,加挂区食品药品安全委员会办公室、区知识产权局牌子。 新组建的区市场监督管理局,将北京市工商行政管理局房山分局、区质量技术监督局、区食品药品监督管理局的职责、区发展...

导读 : 新京报快讯(记者戴轩)今天上午,房山区市场监督管理局正式挂牌成立。 根据《房山区机构改革方案》,组建区市场监督管理局,作为区政府工作部门,加挂区食品药品安全委员会办公室、区知识产权局牌子。 新组建的区...


房山区市场监督管理局挂牌成立


新京报快讯(记者 戴轩)今天上午,房山区市场监督管理局正式挂牌成立。

 

根据《房山区机构改革方案》,组建区市场监督管理局,作为区政府工作部门,加挂区食品药品安全委员会办公室、区知识产权局牌子。

 

新组建的区市场监督管理局,将北京市工商行政管理局房山分局、区质量技术监督局、区食品药品监督管理局的职责、区发展和改革委员会的价格监督检查与反垄断执法职责、区商务委员会的有关反垄断职责,以及区科学技术委员会的知识产权相关职责进行了整合。

 

不再保留北京市工商行政管理局房山分局、区质量技术监督局、区食品药品监督管理局。区科学技术委员会不再保留区知识产权局牌子。

 

新京报记者 戴轩 编辑 李丽霞

校对 王心 



本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

4月份CPI今日公布 涨幅或继续处“2时代”
公安部组织全国公安派出所集中开展走访慰问群众暨“警民同心”主题活动