如东市场监管局回应“早教中心多幼儿发红疹”:正处理

2020-11-20 导读

导读 : 新京报讯(记者刘浩南靳晴实习生慕锦华)今日(7月29日),就江苏如东提姆小熊早教中心部分幼儿流鼻血、身上出红疹一事,如东县市场监督管理局回应称,此事正在处理中。有媒体报道,当地有家长反映孩子出现咳嗽、出红疹、流鼻血等症状。江苏广播电视总台官方微信 据新京报此前报道,近日有媒体报道如东县提姆小熊早教中心...

导读 : 新京报讯(记者刘浩南靳晴实习生慕锦华)今日(7月29日),就江苏如东提姆小熊早教中心部分幼儿流鼻血、身上出红疹一事,如东县市场监督管理局回应称,此事正在处理中。有媒体报道,当地有家长反映孩子出现咳嗽、出红疹、流鼻血等症状...


如东市场监管局回应“早教中心多幼儿发红疹”:正处理


新京报讯(记者 刘浩南 靳晴 实习生 慕锦华 )今日(7月29日),就江苏如东提姆小熊早教中心部分幼儿流鼻血、身上出红疹一事,如东县市场监督管理局回应称,此事正在处理中。


有媒体报道,当地有家长反映孩子出现咳嗽、出红疹、流鼻血等症状。江苏广播电视总台官方微信

 

据新京报此前报道,近日有媒体报道如东县提姆小熊早教中心多名儿童出现咳嗽、流鼻血、身上出红疹等症状。对此,如东县卫生健康委员会回应称,提姆小熊早教中心被举报存在问题后,如东县市场监管部门介入调查,该中心已停业整顿。经相关部门调解,机构负责人已与部分幼儿家长达成初步意见:机构负责人组织对有身体检查诉求的幼儿进行身体检查评估;待医院出具检查评估报告后,双方再行协商赔偿和处置事宜。

 

据“提姆小熊”官方微信公众号消息,该中心主要提供高端进口母婴精品及婴幼儿游泳、儿童游乐、早教、幼托等一站式服务。中心项目包括亲子中心、母婴商品店等。

 

7月29日,新京报记者多次致电联系“提姆小熊”商标所属公司南通铭海文化艺术交流有限公司,均无人接听。如东县市场监督管理局一位工作人员向新京报记者表示,此事正在处理中。


校对 李世辉

 




本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

消息人士:欧盟希望批准脱欧延迟至2020年1月31日
打破“洋种子”垄断还需自身硬