如何加高质量的新闻带来巨大流量

2020-11-20 导读

导读 : 新闻对一个网站来说,也是相当重要的地方,那么,我们怎么来添加高质量的新闻文章呢?那么,又有那些文章会给我们带来流量呢?这里,我们要做的不是指新闻文章采集来后而进行编辑,从而成为搜索引擎认为的原创,这个只是我们选择性的添加高质量文章的一种编辑方法;我的新闻每天都带给了我不少的流量,那么,我是怎么做的呢?选择性的加高质量新闻,必须达到,最好,我们的新...

导读 : 新闻对一个网站来说,也是相当重要的地方,那么,我们怎么来添加高质量的新闻文章呢?那么,又有那些文章会给我们带来流量呢?这里,我们要做的不是指新闻文章采集来后而进行编辑,从而成为搜索引擎认为的原创,这个只是我们选择性的添加...


如何加高质量的新闻带来巨大流量


  新闻对一个网站来说,也是相当重要的地方,那么,我们怎么来添加高质量的新闻文章呢?那么,又有那些文章会给我们带来流量呢?

这里,我们要做的不是指新闻文章采集来后而进行编辑,从而成为搜索引擎认为的原创,这个只是我们选择性的添加高质量文章的一种编辑方法;

我的新闻每天都带给了我不少的流量,那么,我是怎么做的呢?

选择性的加高质量新闻,必须达到,最好,我们的新闻标题就是搜索引擎一直在查找的关键字!

看我马达网站是怎么做的:

1、首先打开:http://www2.baidu.com/inquire/rsquery.php,填写关键词,马达

2、在这里,我们就可以看到,相关的一些关键词,比如说:“液压马达工作原理”“马达的工作原理”“马达的分类”“什么是马达”“ 液压马达工作原理”“马达的特征"等等这样的关键词出来。ok,确定下来了,我们就用这类关键词做我们的标题吧!

3、确定了我们的标题,那内容就不用我来说了,去找到合适的,然后自己适当的编辑下,该做连接的做下连接,效果会很好的!

呵呵,我就是这样做的!而且的确,我这样做给我带来了不少流量!

新闻可以不要多,但一定要做那些搜索引擎需要的文章,呵呵,我个人觉得!

还有,不要担心这几个关键词不够,因为这个里面的关键词,每天都会有一些细微的变化的!呵呵!


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

柘荣开办药店审批时限提速9成
天津网信办连夜约谈,视觉中国:自愿关闭网站整改