柘荣开办药店审批时限提速9成

2020-11-20 导读

导读 : 大宁网消息(记者吴宁宁通讯员谢再城)近日,柘荣县延康堂医药有限公司法定代表人钟景义,来到该县政务服务中心市场监督管理局窗口,领取了《药品经营许可证》《药品GSP认证证书》。“现在实行‘四证并联、三证合一’,我们只要递交一次材料就能够办下来,节省了我们很多时间和精力。”钟景义开心地...

导读 : 大宁网消息(记者吴宁宁通讯员谢再城)近日,柘荣县延康堂医药有限公司法定代表人钟景义,来到该县政务服务中心市场监督管理局窗口,领取了《药品经营许可证》《药品GSP认证证书》。“现在实行‘四证并联、三...


柘荣开办药店审批时限提速9成


大宁网消息(记者 吴宁宁 通讯员 谢再城) 近日,柘荣县延康堂医药有限公司法定代表人钟景义,来到该县政务服务中心市场监督管理局窗口,领取了《药品经营许可证》《药品GSP认证证书》。

“现在实行‘四证并联、三证合一’,我们只要递交一次材料就能够办下来,节省了我们很多时间和精力。”钟景义开心地说道。今年以来柘荣县市场监督管理局在全县推行新开办药品零售企业“四证并联、三证合一”。对新开办药品零售企业申请相关许可事项实行窗口统一受理、现场统一验收、核发统一发证。

据了解,目前,“四证并联、三证合一”行政审批事项从原来的4项减少至1项,同时,办理时限从原来的法定195日减少到15个工作日,提速92.31%。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

大兴机场线下月开通 将北延至丽泽
投资传奇Tim Draper:比特币将比特斯拉+Skype+Hotmail更值钱