他们凭演技吃饭!盘点娱乐圈零绯闻明星

2020-11-20 导读

导读 : 如今的娱乐圈充斥着各种绯闻,不管是空穴来风还是故意炒作,都会被媒体大肆报道包揽各种头条,然后明星就会因此人气飙升戏红人红。但还有一些明星混迹娱乐圈多年,却以近零绯闻的状态存在,他们凭借出色的演技和优秀的作品赢得观众的青睐和关注,当然了,这也与他们被经纪团队保护得很好分不开的!下面就让我们来盘点下娱乐圈中那些零绯闻明星吧!孙俪十年前,孙俪以一部《玉观音...

导读 : 如今的娱乐圈充斥着各种绯闻,不管是空穴来风还是故意炒作,都会被媒体大肆报道包揽各种头条,然后明星就会因此人气飙升戏红人红。但还有一些明星混迹娱乐圈多年,却以近零绯闻的状态存在,他们凭借出色的演技和优秀的作品赢得观众的青睐...


他们凭演技吃饭!盘点娱乐圈零绯闻明星


  如今的娱乐圈充斥着各种绯闻,不管是空穴来风还是故意炒作,都会被媒体大肆报道包揽各种头条,然后明星就会因此人气飙升戏红人红。但还有一些明星混迹娱乐圈多年,却以近零绯闻的状态存在,他们凭借出色的演技和优秀的作品赢得观众的青睐和关注,当然了,这也与他们被经纪团队保护得很好分不开的!下面就让我们来盘点下娱乐圈中那些零绯闻明星吧!

  孙俪
  十年前,孙俪以一部《玉观音》中的“安心”一举夺得金鹰奖,十年后的今天,孙俪凭借《辣妈正传》里的夏冰再次获得金鹰节最具人气女演员奖。这十年间,孙俪用自己到位的演技交出一部部出色的作品,而唯一与她传过绯闻的就是她现在的先生邓超,此外绯闻这个词似乎从来与她无关,如今的人气和奖项都是因为她自己的努力和执着。

  王宝强
  相信很多观众对王宝强在《天下无贼》中饰演的“傻根”还记忆犹新,他单纯朴实的性格感动了很多人的心。现实生活中的王宝强跟“傻根”一样,爱傻笑讲义气,在娱乐圈人缘超级好。在娱乐圈这个大染缸里,王宝强称得上出淤泥而不染,在他的身上从来没有过任何绯闻的出现,虽然事业上风生水起,可生活中他一直与她的妻子过着平静幸福的生活。
  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/99/295787001.html


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

因为喜欢彭于晏,我进入了娱乐行业
天津网信办连夜约谈,视觉中国:自愿关闭网站整改