台风“玲玲”今夜将掀狂浪海浪预警升级为II级橙色

2020-11-19 导读

导读 : 新京报快讯据国家海洋预报台网站消息,今日下午,国家海洋预报台根据《风暴潮、海浪、海冰和海啸灾害应急预案》发布海浪II级警报(橙色)。受今年第13号台风“玲玲”(台风级)的影响,预计:9月4日夜间到5日白天,东海东南部、台湾以东洋面将出现6到9米的狂浪到狂涛区,近海海浪预警级别为橙色;浙江南部近岸海域将出现2到3米的中浪...

导读 : 新京报快讯据国家海洋预报台网站消息,今日下午,国家海洋预报台根据《风暴潮、海浪、海冰和海啸灾害应急预案》发布海浪II级警报(橙色)。受今年第13号台风“玲玲”(台风级)的影响,预计:9月4日夜间到5日白天,东海东南部、台...


台风“玲玲”今夜将掀狂浪海浪预警升级为II级橙色


新京报快讯 据国家海洋预报台网站消息,今日下午,国家海洋预报台根据《风暴潮、海浪、海冰和海啸灾害应急预案》发布海浪II级警报(橙色)。


受今年第13号台风“玲玲”(台风级)的影响,预计:9月4日夜间到5日白天,东海东南部、台湾以东洋面将出现6到9米的狂浪到狂涛区,近海海浪预警级别为橙色;浙江南部近岸海域将出现2到3米的中浪到大浪,该近岸海域海浪预警级别为蓝色。

    

请在上述海域作业的船只注意安全,沿海各有关单位提前采取防浪避浪措施。


海浪警报图如下:



编辑 赵婉婷


来源:国家海洋预报台

原标题:台风“玲玲”今夜将掀狂浪 海浪预警升级为II级橙色


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

中国国际体育用品博览会健身交流会
国家统计局:一季度CPI同比上涨1.8%