广东英德警方回应“女子奶茶店内遭暴打”:正寻找打人者

2020-11-19 导读

导读 : 视频显示,一名短发女子在一店内将另一女子推倒并踢打。网络视频截图新京报讯(王昆鹏张熙廷)近日,一段“女子在奶茶店内遭暴打”的视频引发关注。今日(10月18日)晚间,新京报记者从广东英德市公安局河头派出所获悉,近期有接到类似警情,正寻找打人者。 监控视频显示,在一家店内,一名身着粉色上衣的女子走到收银台结账时,...

导读 : 视频显示,一名短发女子在一店内将另一女子推倒并踢打。网络视频截图新京报讯(王昆鹏张熙廷)近日,一段“女子在奶茶店内遭暴打”的视频引发关注。今日(10月18日)晚间,新京报记者从广东英德市公安局河头派出所获悉,近期有接到类...


广东英德警方回应“女子奶茶店内遭暴打”:正寻找打人者


视频显示,一名短发女子在一店内将另一女子推倒并踢打。网络视频截图


新京报讯(王昆鹏 张熙廷)近日,一段“女子在奶茶店内遭暴打”的视频引发关注。今日(10月18日)晚间,新京报记者从广东英德市公安局河头派出所获悉,近期有接到类似警情,正寻找打人者。

 

监控视频显示,在一家店内,一名身着粉色上衣的女子走到收银台结账时,与站在身边的一名短发女子发生身体接触。随后,短发女子将粉衣女子推倒并踢打,并将一个疑似菜单的物体向粉衣女子扔去。粉衣女子站起来后,被短发女子扇耳光,并被再次推倒在地。

 

18日晚间,广东清远英德市公安局河头派出所一名工作人员告诉新京报记者,近期确有类似警情发生,被打女子已经报案,警方正在寻找打人女子。“今天(被打女子)看外表没什么,但还需要看她拍片。”对于打人原因,工作人员称有待进一步调查。


编辑 潘佳锟 校对 范锦春


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

俄乌总统首次会晤 重启乌东部冲突地区和平进程
SEC停止接收公众意见 比特币ETF命运如何仍是未知数