国产百合游戏《寄甡》现已在steam公开发售

2020-11-19 导读

导读 : 《寄甡》是由白露社制作的一款百合向galgame,以大家熟知的《罗密欧与朱丽叶》的故事为引,结合百合的元素,讲述了一段与众不同的凄美爱情故事。游戏特点游戏采用双女主视角交错推进剧情发展,让玩家能够更深刻地体会到两人之间的情感纠缠。而在剧情的细节方面,...

导读 : 《寄甡》是由白露社制作的一款百合向galgame,以大家熟知的《罗密欧与朱丽叶》的故事为引,结合百合的元素,讲述了一段与众不同的凄美爱情故事。游戏特点游戏采用双女主视角交错推进剧情发展,让玩家能够更深刻地体会到两人之间的...


国产百合游戏《寄甡》现已在steam公开发售


《寄甡》是由白露社制作的一款百合向galgame以大家熟知的《罗密欧与朱丽叶》的故事为引,结合百合的元素,讲述了一段与众不同的凄美爱情故事。

游戏特点

游戏采用双女主视角交错推进剧情发展,让玩家能够更深刻地体会到两人之间的情感纠缠。

而在剧情的细节方面,进行了深入细致的考究,增加了剧情的真实感与玩家的代入感。

剧情节奏紧凑,全程毫无尿点,且伏笔众多,需要玩家在享受游戏的过程中深入思考。

在音乐方面,每一首音乐都与其名称,及当时的剧情内容完美贴合,动人心弦。

游戏画面精致细腻,不论是人物、背景,或是CG,均属用心之作。

全员语音真情流露,毫不做作,台词通俗自然,完全没有出戏感。

游戏截图


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

恋爱游戏《LoveR》DLC新服装更换 过于性感影响不好
打破“洋种子”垄断还需自身硬