恋爱游戏《LoveR》DLC新服装更换过于性感影响不好

2020-11-19 导读

导读 : 早先角川游戏宣布,恋爱模拟游戏《LoveR》将与美少女游戏《野良与皇女与流浪猫之心》联动,官方会把玩家投票选出的服装作为DLC提供给大家。近日角川游戏又表示,当初投票选出的冥界服由于种种原因无法实现,只能换成得票第二的服装。但为什么会换,看了下面的图大家就会懂的。角川游戏还对参与投票的玩家表示致歉...

导读 : 早先角川游戏宣布,恋爱模拟游戏《LoveR》将与美少女游戏《野良与皇女与流浪猫之心》联动,官方会把玩家投票选出的服装作为DLC提供给大家。近日角川游戏又表示,当初投票选出的冥界服由于种种原因无法实现,只能换成得票第二的服...


恋爱游戏《LoveR》DLC新服装更换过于性感影响不好


早先角川游戏宣布,恋爱模拟游戏《LoveR》将与美少女游戏《野良与皇女与流浪猫之心》联动,官方会把玩家投票选出的服装作为DLC提供给大家。

近日角川游戏又表示,当初投票选出的冥界服由于种种原因无法实现,只能换成得票第二的服装。但为什么会换,看了下面的图大家就会懂的。

角川游戏还对参与投票的玩家表示致歉,并希望玩家能喜欢新服装。两款新服装将作为免费DLC在4月中旬推出。

《LoveR》已经在日本地区发售,对应平台为PS4,中文版预定在夏季发售。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

百度游戏正式更名“多酷游戏” 正式拆分独立运营
SEC停止接收公众意见 比特币ETF命运如何仍是未知数