人社部:前9月为60.4万名劳动者追发工资等待遇55.8亿

2020-11-19 导读

导读 : 中新网0月5日电据人力和社会资源保障部网站消息,0月3-4日,人社部在湖北省宜昌市召开农民工工资支付保障制度推进会,对当前根治欠薪重点任务进行部署。会议指出,今年-9月,各地查处欠薪违法案件7.9万件,为60.4万名劳动者追发工资等待遇55.8亿元。会议指出,今年-9月,各地查处欠薪违法案件7.9万件,为60.4万名劳动者追发工资等待遇55.8亿元,比上年同期分别下降6.%、...

导读 : 中新网0月5日电据人力和社会资源保障部网站消息,0月3-4日,人社部在湖北省宜昌市召开农民工工资支付保障制度推进会,对当前根治欠薪重点任务进行部署。会议指出,今年-9月,各地查处欠薪违法案件7.9万件,为60.4万名劳动...


人社部:前9月为60.4万名劳动者追发工资等待遇55.8亿


  中新网0月5日电 据人力和社会资源保障部网站消息,0月3-4日,人社部在湖北省宜昌市召开农民工工资支付保障制度推进会,对当前根治欠薪重点任务进行部署。会议指出,今年-9月,各地查处欠薪违法案件7.9万件,为60.4万名劳动者追发工资等待遇55.8亿元。

  会议指出,今年-9月,各地查处欠薪违法案件7.9万件,为60.4万名劳动者追发工资等待遇55.8亿元,比上年同期分别下降6.%、54%和57%。同时,根治欠薪工作也还存在一些深层次问题没得到根本解决、工资支付保障制度刚性不足等问题。

  会议要求,要组织开展“根治欠薪冬季攻坚行动”,继续保持对欠薪违法行为的高压态势,认真做好08年度考核整改工作,坚决打赢根治农民工欠薪这场攻坚战。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

男孩因成绩未超95分被扔高速口 妈妈:坐牢也不要他了
武警部队代表委员热议新时代新使命新任务