男孩因成绩未超95分被扔高速口妈妈:坐牢也不要他了

2020-11-19 导读

导读 : 新京报快讯据河南洛阳公安局官方微博消息,22日晚,河南洛阳古城派出所接群众报警称,一男孩被扔在高速入口。民警到场后了解到,男孩因考试成绩未达95分以上,妈妈一气之下将其扔在高速口。民警电话联系男孩妈妈并进行劝解,但其坚称:就算坐牢也不要他了。民警只好把男孩先行带回派出所。随后,男孩被其叔叔接回。警方提示:孩子健康成长,...

导读 : 新京报快讯据河南洛阳公安局官方微博消息,22日晚,河南洛阳古城派出所接群众报警称,一男孩被扔在高速入口。民警到场后了解到,男孩因考试成绩未达95分以上,妈妈一气之下将其扔在高速口。民警电话联系男孩妈妈并进行劝解,但其坚称...


男孩因成绩未超95分被扔高速口妈妈:坐牢也不要他了


新京报快讯 据河南洛阳公安局官方微博消息,22日晚,河南洛阳古城派出所接群众报警称,一男孩被扔在高速入口。民警到场后了解到,男孩因考试成绩未达95分以上,妈妈一气之下将其扔在高速口。民警电话联系男孩妈妈并进行劝解,但其坚称:就算坐牢也不要他了。民警只好把男孩先行带回派出所。随后,男孩被其叔叔接回。警方提示:孩子健康成长,比成绩更重要。 


编辑 刘佳


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

生态环境部部长:保证响水爆炸现场受污染废水不外溢
天津网信办连夜约谈,视觉中国:自愿关闭网站整改