减腰腹部赘肉瑜伽组图推荐4组动作让你轻松解决赘肉烦恼

2020-11-19 导读

导读 : 想赶走腰腹部的多余脂肪,除了要注意均衡饮食外,再配合一些简单易行的瑜伽动作,对于减腰腹部赘肉有很好的功效来自163nvren.com。下面小编推荐4式专减腰腹部赘肉的瑜伽,赶紧来学习吧。想赶走腰腹部的多余脂肪,除了要注意均衡饮食外,再配合一些简单易行的瑜伽动作,对于减腰腹部赘肉有很好的功效。下面编辑推荐4式专减腰腹部赘肉的瑜伽,赶紧来学习吧。1.风吹树式,做法:站立,双脚打开与肩同宽,十指相扣.....

导读 : 想赶走腰腹部的多余脂肪,除了要注意均衡饮食外,再配合一些简单易行的瑜伽动作,对于减腰腹部赘肉有很好的功效来自163nvren.com。下面小编推荐4式专减腰腹部赘肉的瑜伽,赶紧来学习吧。想赶走腰腹部的多余脂肪,除了要注意...


减腰腹部赘肉瑜伽组图推荐4组动作让你轻松解决赘肉烦恼


想赶走腰腹部的多余脂肪,除了要注意均衡饮食外,再配合一些简单易行的瑜伽动作,对于减腰腹部赘肉有很好的功效来自163nvren.com。下面小编推荐4式专减腰腹部赘肉的瑜伽,赶紧来学习吧。

  想赶走腰腹部的多余脂肪,除了要注意均衡饮食外,再配合一些简单易行的瑜伽动作,对于减腰腹部赘肉有很好的功效。下面编辑推荐4式专减腰腹部赘肉的瑜伽,赶紧来学习吧。1.风吹树式,做法:站立,双脚打开与肩同宽,十指相扣来自163nvren.com。吸气,在胸前翻转手掌,两臂带领脊柱向上伸展;呼气,向右侧弯曲脊柱,手臂随之伸展。吸气,回复正中;呼气,向左侧弯脊柱,手臂随之伸展。上述为一组,可重复4~6组。功效:重塑腰部的肌肉线条,强壮消化、吸收系统,可抑制脂肪在腰腹间堆积1+6+3+女+人+网。2.腰转动式,做法:站立,双脚打开与肩同宽,十指相扣。吸气,在胸前翻转手掌,双臂向上伸展;呼气,自腰部向前、向下俯身,直至腰背、手臂与地面平行。吸气后,呼气,手臂带领脊柱向右侧水平扭转90度。吸气,回复正中;呼气,反方向,同理1+6+3+女+人+网。可重复4~6组。功效:促进肠脏蠕动,清理体内毒素,消耗侧腰的多余赘肉。

想赶走腰腹部的多余脂肪,除了要注意均衡饮食外,再配合一些简单易行的瑜伽动作,对于减腰腹部赘肉有很好的功效。下面小编推荐4式专减腰腹部赘肉的瑜伽,赶紧来学习吧1 6 3 女 人 网。

  3.脊柱扭动,做法:坐位,双膝弯曲,左腿在上,右腿在下;右脚跟放置在左臀部外侧地面,左脚踩在右膝外侧地面;右手肘抵在左膝关节外部,左手臂从背后缠绕在右腰侧;吸气,脊柱向上伸展立直;呼气,充分的扭转向左后方。吸气,回复正中;呼气,松开四肢。反侧同理。功效:按摩所有内脏器官,可调理内分泌和消化系统正常,改善体内存积脂肪的现象

推荐阅读:加强腰部肌肉训练方法有哪些? 3大方法帮你练出肌肉


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

新疆自驾线路推荐
SEC停止接收公众意见 比特币ETF命运如何仍是未知数