千山景区荣获“人民喜爱的文化历史名山”称号

2020-11-18 导读

导读 : 24日,记者从千山旅游集团获悉,由人民日报社指导,人民日报社新媒体中心、人民网、《国家人文历史》杂志社联合主办的2018中国品牌旅游景区评选系列活动圆满结束。千山景区从全国众多文化历史名山中脱颖而出,荣获“2018中国品牌旅游景区——人民喜爱的文化历史名山”称号。该活动于2018年5月正...

导读 : 24日,记者从千山旅游集团获悉,由人民日报社指导,人民日报社新媒体中心、人民网、《国家人文历史》杂志社联合主办的2018中国品牌旅游景区评选系列活动圆满结束。千山景区从全国众多文化历史名山中脱颖而出,荣获“2...


千山景区荣获“人民喜爱的文化历史名山”称号


24日,记者从千山旅游集团获悉,由人民日报社指导,人民日报社新媒体中心、人民网、《国家人文历史》杂志社联合主办的2018中国品牌旅游景区评选系列活动圆满结束。千山景区从全国众多文化历史名山中脱颖而出,荣获“2018中国品牌旅游景区——人民喜爱的文化历史名山”称号。

该活动于2018年5月正式启动,通过网友投票、组委会专家评审、旅游大数据等综合指标,评选出中国品牌旅游景区榜单。为推动我省旅游景区品牌建设,在游客中赢得良好口碑,辽宁省旅游景区协会综合多方因素,推荐了千山景区参与此次评选活动。最终,经过激烈的角逐,千山景区荣获了“人民喜爱的文化历史名山”称号。

作为首批国家级风景名胜区,千山景区近两年来发展十分迅速,不但成功晋升为国家AAAAA级旅游景区,又相继获得国家森林公园、中国天然氧吧等多个国家级殊荣,千山景区在国内的影响力可见一斑。此次千山景区能在全国众多文化历史名山中脱颖而出,顺利成为2018中国品牌旅游景区——人民喜爱的文化历史名山称号,将对确立千山景区在国内旅游景区中的地位、提升千山景区的美誉度,具有十分重要的意义。 

千山晚报全媒体记者 杨海霞


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

卫监部门回应王府井吸烟区:不合规 建议取消
公安部组织全国公安派出所集中开展走访慰问群众暨“警民同心”主题活动