于谦搞笑全家福曝光

2020-11-18 导读

导读 :  于谦搞笑全家福据网友长春国贸爆料,于谦和妻子白慧明是在1998年拍摄《红印花》时相识的,那时于谦29岁,白慧明只有19岁,还是一名学生。相恋一年后,1999年于谦和白慧明终于携手踏上了婚姻的红地毯。 结婚后,于谦的事业逐渐有了起色,与郭德纲合作后,于谦更是如鱼得水。...

导读 :  于谦搞笑全家福据网友长春国贸爆料,于谦和妻子白慧明是在1998年拍摄《红印花》时相识的,那时于谦29岁,白慧明只有19岁,还是一名学生。相恋一年后,1999年于谦和白慧明终于携手踏上了婚姻的红地毯。 ...


于谦搞笑全家福曝光


  

 于谦搞笑全家福

  据网友长春国贸爆料,于谦和妻子白慧明是在1998年拍摄《红印花》时相识的,那时于谦29岁,白慧明只有19岁,还是一名学生。相恋一年后,1999年于谦和白慧明终于携手踏上了婚姻的红地毯。  结婚后,于谦的事业逐渐有了起色,与郭德纲合作后,于谦更是如鱼得水。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

去马来西亚旅游这些信息你需要知道
习近平宣布:北京大兴国际机场正式投运