《全国红色旅游经典景区名录》公布闽东红色旅游系列景区上榜

2020-11-18 导读

导读 : 大宁网消息(记者林珺)近日,国家发改委等14部门联合印发《全国红色旅游经典景区名录》,我省有9个景区入选,其中包括我市的闽东红色旅游系列景区。闽东是一块具有光荣革命历史的红土地,山山水水都铭刻着革命先烈的感人事迹。据悉,闽东红色旅游系列景区包括蕉城区中国工农红军闽东独立师旧址、福安市中共闽东特委旧址、蕉城区三都岛红色革命旧址和屏南...

导读 : 大宁网消息(记者林珺)近日,国家发改委等14部门联合印发《全国红色旅游经典景区名录》,我省有9个景区入选,其中包括我市的闽东红色旅游系列景区。闽东是一块具有光荣革命历史的红土地,山山水水都铭刻着革命先烈的感人事迹。据悉,...


《全国红色旅游经典景区名录》公布闽东红色旅游系列景区上榜


大宁网消息(记者 林珺) 近日,国家发改委等14部门联合印发《全国红色旅游经典景区名录》,我省有9个景区入选,其中包括我市的闽东红色旅游系列景区。

闽东是一块具有光荣革命历史的红土地,山山水水都铭刻着革命先烈的感人事迹。据悉,闽东红色旅游系列景区包括蕉城区中国工农红军闽东独立师旧址、福安市中共闽东特委旧址、蕉城区三都岛红色革命旧址和屏南县革命旧址。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

深化区域合作 钦州来宜推介当地旅游招商资源
投资传奇Tim Draper:比特币将比特斯拉+Skype+Hotmail更值钱