深化区域合作钦州来宜推介当地旅游招商资源

2020-11-18 导读

导读 : 宜宾新闻网7月4日讯(记者潘一豪)7月4日,广西钦州市2019年“一带一路”西部陆海新通道节点城市文化体育旅游招商推介活动在宜宾举行。活动现场推介了广西钦州市文化体育旅游精品线路,广西康悦旅游有限公司还与宜宾多个旅行社签订了地接服务框架合作协议。推介活动现场。(宜宾新闻网潘一豪摄)广西钦州市毗邻广西首府南宁,是大西南最便捷的出海通道,是桂南经济...

导读 : 宜宾新闻网7月4日讯(记者潘一豪)7月4日,广西钦州市2019年“一带一路”西部陆海新通道节点城市文化体育旅游招商推介活动在宜宾举行。活动现场推介了广西钦州市文化体育旅游精品线路,广西康悦旅游有限...


深化区域合作钦州来宜推介当地旅游招商资源


宜宾新闻网7月4日讯(记者 潘一豪)7月4日,广西钦州市2019年“一带一路”西部陆海新通道节点城市文化体育旅游招商推介活动在宜宾举行。活动现场推介了广西钦州市文化体育旅游精品线路,广西康悦旅游有限公司还与宜宾多个旅行社签订了地接服务框架合作协议。

推介活动现场。(宜宾新闻网 潘一豪 摄)

广西钦州市毗邻广西首府南宁,是大西南最便捷的出海通道,是桂南经济区的几何中心。钦州市的旅游资源集江、山、海为一体,融滨海风光、民俗风情、历史人文、生态风光为一炉,得天独厚的区位优势和丰富的旅游资源,是构建环北部湾滨海跨国旅游线中重要的组成部分。

现场特色舞蹈展示。(宜宾新闻网 潘一豪 摄)


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

东莞上半年空气优良率93.90%
SEC停止接收公众意见 比特币ETF命运如何仍是未知数