山东威海附近海域一渔船遇险11人获救6人失踪

2020-11-18 导读

导读 : 据央视新闻客户端消息,9月2日5时20分,渔船“鲁寿渔65168”轮在威海附近海域机舱失火,船上17人遇险。接到救援指令后,北海救助局立即派出“北海救113”轮、“北海救118”轮及救助直升机“B7313”前往救助。救援队伍在(2日)7点30分之前相继抵达现场进行施救。目前11人被安全救起,其中2名伤势较重者被救助...

导读 : 据央视新闻客户端消息,9月2日5时20分,渔船“鲁寿渔65168”轮在威海附近海域机舱失火,船上17人遇险。接到救援指令后,北海救助局立即派出“北海救113”轮、“北海救118”轮及救助直升机“B7313”前往救助。救援...


山东威海附近海域一渔船遇险11人获救6人失踪


据央视新闻客户端消息,9月2日5时20分,渔船“鲁寿渔65168”轮在威海附近海域机舱失火,船上17人遇险。接到救援指令后,北海救助局立即派出 “北海救113”轮、 “北海救118”轮及救助直升机“B7313”前往救助。救援队伍在(2日)7点30分之前相继抵达现场进行施救。目前 11人被安全救起,其中2名伤势较重者被救助直升机送往附近医院治疗。其余6名失踪人员的搜救行动仍在进行中。


编辑 杨利


来源:央视新闻客户端

原标题:山东威海附近海域一渔船遇险 11人获救6人失踪


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

特朗普贸易战已使美国5G行业损失12亿美元!
SEC停止接收公众意见 比特币ETF命运如何仍是未知数