2019年东西部扶贫、中央定点扶贫超额完成任务

2020-11-18 导读

导读 : 据央视新闻消息,记者从国务院扶贫办获悉,2019年,东西部扶贫协作和中央定点扶贫强力推进,扶贫协作协议和定点扶贫责任书年度任务超额完成,实际完成数均超过去年。其中,东部地区投入财政援助资金229亿元,动员社会捐助款物65亿元,帮助销售贫困地区农特产品483亿元。中央单位向定点扶贫县直接投入帮扶资金67亿元,引进帮扶资金6...

导读 : 据央视新闻消息,记者从国务院扶贫办获悉,2019年,东西部扶贫协作和中央定点扶贫强力推进,扶贫协作协议和定点扶贫责任书年度任务超额完成,实际完成数均超过去年。其中,东部地区投入财政援助资金229亿元,动员社会捐助款物65...


2019年东西部扶贫、中央定点扶贫超额完成任务


据央视新闻消息,记者从国务院扶贫办获悉,2019年,东西部扶贫协作和中央定点扶贫强力推进,扶贫协作协议和定点扶贫责任书年度任务超额完成,实际完成数均超过去年。其中,东部地区投入财政援助资金229亿元,动员社会捐助款物65亿元,帮助销售贫困地区农特产品483亿元。中央单位向定点扶贫县直接投入帮扶资金67亿元,引进帮扶资金63亿元,帮助销售贫困地区农特产品154亿元。扶贫资金投入监管力度持续加大。


编辑 倪艳楠


来源:央视新闻客户端


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

百度数据研究:2010年Q3中国网络游戏玩家特征搜索分析
SEC停止接收公众意见 比特币ETF命运如何仍是未知数