福建福州一民房倒塌多人被困

2020-11-18 导读

导读 : 央视新闻客户端消息:今天(2月16日)5时50分,福建福州市消防救援支队指挥中心接到报警称:位于仓山区叶下工业区一楼房倒塌。特勤大队所属地震救援重型编队和战勤保障大队共计11部消防车100余名指战员,5条消防搜救犬,到场救援,支队全勤指挥部遂行出动。据救援人员介绍。现场为一幢村民自建民房倒塌,约五六层,每层约有三百平方。...

导读 : 央视新闻客户端消息:今天(2月16日)5时50分,福建福州市消防救援支队指挥中心接到报警称:位于仓山区叶下工业区一楼房倒塌。特勤大队所属地震救援重型编队和战勤保障大队共计11部消防车100余名指战员,5条消防搜救犬,到场...


福建福州一民房倒塌多人被困


央视新闻客户端消息:今天(2月16日)5时50分,福建福州市消防救援支队指挥中心接到报警称:位于仓山区叶下工业区一楼房倒塌。特勤大队所属地震救援重型编队和战勤保障大队共计11部消防车100余名指战员,5条消防搜救犬,到场救援,支队全勤指挥部遂行出动。


据救援人员介绍。现场为一幢村民自建民房倒塌,约五六层,每层约有三百平方。经过初步搜索,发现至少七名被困人员生命迹象,已成功救出两人。截至7点30分,救援工作仍在进行。




编辑 贾聪聪


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

三部门出台规定:中小学、幼儿园相关负责人将与学生共同用餐
公安部组织全国公安派出所集中开展走访慰问群众暨“警民同心”主题活动