赵丽颖结婚半个娱乐圈轰动,他却没发文祝福,网友:他觉得不靠谱

2020-11-18 导读

导读 : 赵丽颖结婚半个娱乐圈轰动,他却没发文祝福,网友:他觉得不靠谱

导读 : 赵丽颖结婚半个娱乐圈轰动,他却没发文祝福,网友:他觉得不靠谱


赵丽颖结婚半个娱乐圈轰动,他却没发文祝福,网友:他觉得不靠谱



要说娱乐圈近来最大的喜事,莫过于赵丽颖结婚了,从否认恋情否认怀孕到直接官宣结婚,直接给了网友一个措手不及,就连微博都瘫痪了,足以可见赵丽颖的高人气。




赵丽颖在娱乐圈中一向是有着很好的人缘的,近乎半个娱乐圈的人都在祝福她,可细心的网友却发现,一向总是第一个发祝福的何老师却沉寂了,至今都没有发博祝福,难道何老师这是伤心了?



看过《偶像来了》的小伙伴应该都知道,两人在节目当中就一直很暧昧,颖宝更是当众告白何老师:考虑考虑我呗!对于颖宝的这句话,一向机灵的何老师竟然沉默了,就连眼神当中也透露着慌张,还好有谢娜在一旁解围,才不至于太尴尬。


不仅仅是如此,就连一向和赵丽颖颇为亲密的谢娜都没有送上祝福,这似乎更加坐实赵丽颖和何老师真的有过什么了,看两人在节目当中接吻的画面,也是毫无违和感,简直就像恋人一样。话说,你觉得何老师为什么至今都没有祝福赵丽颖呢?


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

林志颖林心如擦肩而过 揭娱乐圈令人惋惜的恋情
世园会还未开幕,世园礼品先成“网红”产品