林志颖林心如擦肩而过揭娱乐圈令人惋惜的恋情

2020-11-18 导读

导读 : 滕丽名魏俊杰公认是“风都吹不散”的魏骏杰与滕丽名,因合作《陀枪师姐》擦出了爱火花。由于两人当时身边均有另一半,几经波折后才正式在一起。关系确认后,两人旋即过上同居生活,在人前人后更直呼对方为“老公、老婆”,平时有影皆双,连同事都笑指两人为电视台的“连体婴”。刚进娱乐圈不久的滕丽名,读书时代也曾将杰仔当作偶像,能和自己的偶像谈恋爱,自然幸福不已。外界盛...

导读 : 滕丽名魏俊杰公认是“风都吹不散”的魏骏杰与滕丽名,因合作《陀枪师姐》擦出了爱火花。由于两人当时身边均有另一半,几经波折后才正式在一起。关系确认后,两人旋即过上同居生活,在人前人后更直呼对方为“老公、老婆”,平时有影皆双,...


林志颖林心如擦肩而过揭娱乐圈令人惋惜的恋情


  滕丽名魏俊杰  公认是“风都吹不散”的魏骏杰与滕丽名,因合作《陀枪师姐》擦出了爱火花。
  由于两人当时身边均有另一半,几经波折后才正式在一起。关系确认后,两人旋即过上同居生活,在人前人后更直呼对方为“老公、老婆”,平时有影皆双,连同事都笑指两人为电视台的“连体婴”。刚进娱乐圈不久的滕丽名,读书时代也曾将杰仔当作偶像,能和自己的偶像谈恋爱,自然幸福不已。外界盛传魏骏杰性格极度大男人;滕丽名就视魏骏杰为世界中心,失去自我。 不过,自约满无线后两人因工作经常分隔两地,感情转淡更在2007年初正式分手,结束九年感情,男方搬离西贡爱巢。
  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/88/262382001.htMl
  转载请带此链接 不保 留将视为侵权


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

日本娱乐圈这对神仙夫妻,交往只有8个月,婚后却已厮守10年!甜哭了!
国务院去年撤销省部级行政复议决定79件