江西吕阳洞发生强降雨多名驴友被困已致1死5失联

2020-11-18 导读

导读 : 新京报快讯 据江西省应急管理厅官方微博消息,接宜春市应急管理局报告,7月21日15时许,宜春市靖安县高湖镇西头村吕阳洞附近突降暴雨,导致“驴友”被困。据悉,被困“驴友”由南昌市5个户外群组织,共计245人自发组织到靖安县高湖西头吕阳洞户外探险游玩。截止21时40分,救援人员已安全疏散自驾旅游团200人,成功营救...

导读 : 新京报快讯 据江西省应急管理厅官方微博消息,接宜春市应急管理局报告,7月21日15时许,宜春市靖安县高湖镇西头村吕阳洞附近突降暴雨,导致“驴友”被困。据悉,被困“驴友”由南昌市5个户外群组织,共计245人自发组...


江西吕阳洞发生强降雨多名驴友被困已致1死5失联


新京报快讯 据江西省应急管理厅官方微博消息,接宜春市应急管理局报告,7月21日15时许,宜春市靖安县高湖镇西头村吕阳洞附近突降暴雨,导致“驴友”被困。


据悉,被困“驴友”由南昌市5个户外群组织,共计245人自发组织到靖安县高湖西头吕阳洞户外探险游玩。截止21时40分,救援人员已安全疏散自驾旅游团200人,成功营救28人,11人正在转移出山,死亡1人,5人失联。另外,6辆自驾游小车上的失联人员已经定位找到,正在救援。


江西省委、省政府高度重视,易炼红、刘强等领导作出批示,要求迅速组织开展救援,并做好有关善后工作。省应急管理厅、宜春市政府主要领导第一时间赶往现场指挥协调救援工作。靖安县启动应急救援预案,组织公安特警、消防救援、社会救援等力量和一个调集无人机搜寻队在现场开展救援。


编辑 彭启航


来源:江西省应急管理厅

原标题:江西省靖安县高湖镇西头村吕阳洞发生强降雨“驴友”被困事件


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

今年汛期全国平均气温偏高 十月西南等地降水依然较多
SEC停止接收公众意见 比特币ETF命运如何仍是未知数