厉害了!航岸线登国际舞台,亮相日本健康产业报

2020-11-17 导读

导读 : 航岸线亮相日本健康产业报第十届中国国际健康产品展览会、2019亚洲天然及营养保健品展/HNC于2019年6月19-21日在上海举办。作为专注进口保健品类、食品类、化妆品类清关服务的专业服务商,【航岸线国际进口供应链】也受邀参加了本次展会。会上,航岸线向社会各界展示了过硬的实力以及专业的操作能力,引起海内外媒体极大关注。航岸线亮相上海展会,引海外媒体关注10万...

导读 : 航岸线亮相日本健康产业报第十届中国国际健康产品展览会、2019亚洲天然及营养保健品展/HNC于2019年6月19-21日在上海举办。作为专注进口保健品类、食品类、化妆品类清关服务的专业服务商,【航岸线国际进口供应链】也受...


厉害了!航岸线登国际舞台,亮相日本健康产业报


  航岸线亮相日本健康产业报

  第十届中国国际健康产品展览会、2019亚洲天然及营养保健品展/HNC于2019年6月19-21日在上海举办。作为专注进口保健品类、食品类、化妆品类清关服务的专业服务商,【航岸线国际进口供应链】也受邀参加了本次展会。会上,航岸线向社会各界展示了过硬的实力以及专业的操作能力,引起海内外媒体极大关注。

  航岸线亮相上海展会,引海外媒体关注

  10万名中外专业观众齐聚一堂,见证航岸非凡线实力

  由中国医药保健品进出口商会与上海博华国际展览有限公司联合主办的“第十届中国国际健康产品展览会、2019亚洲天然及营养保健品展/HNC”于2019年6月19-21日在国家会展中心(上海)隆重举行。

  本次展会汇聚国内外健康食品、健康原料、食品配料、食品加工与包装等共1800多家系列品牌参展,形成贯通营养食品原料、食品加工、食品营销等营养健康品全产业链各个环节、多元互联、相互协力的中国营养食品行业盛会,吸引了超过10万名中外专业观众齐聚一堂。

  作为专注进口保健品类、食品类、化妆品类清关服务的进出口服务商,【航岸线国际进口供应链】也受主办方邀请参加了本次展会。会上,航岸线向中外营养食品行业以及社会各界展示了过硬的实力以及专业的操作能力,引起海内外媒体极大关注,并于近日震撼亮相【日本健康产业报】,被日本民众熟识。

  登上国际舞台,亮相日本健康产业报

  【日本健康产业报】重点宣传航岸线

  众所周知,健康产业是日本最重要的经济支撑产业之一。日本的大健康产业主要包括三大领域:医药行业、医疗保健系统、保健品。医药行业分为医药工业和医药商业两种大类八大细分方向;医疗保健系统分为医院、诊所、保险以及由国家提供的社会福利;保健品分为特定保健用食品和营养机能食品。

  此次,【日本健康产业报】将【航岸线国际进口供应链】作为保健品、健康产业进出口代理清关单位,并进行重点宣传,也在一定程度上证明了航岸线在行业内外举足轻重的地位。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

钟声:单边主义没有未来 ——维护国际道义才有世界共同繁荣①
投资传奇Tim Draper:比特币将比特斯拉+Skype+Hotmail更值钱