国庆长假单日交通量或达历史峰值

2020-11-17 导读

导读 : 昨日,北京青年报记者从北京市交通委获悉,2018年国庆假期期间,北京域内所有收费公路对7座以下(含7座)载客车辆免收通行费。市交通委预计,国庆假期的出行高峰日交通量将有望接近或突破275万,达到历史峰值。北京多条高速部分路段交通压力突出,预计重点拥堵日为10月1日、6日、7日。国庆假期小客车免费通行据昨日市交通委发布的消息,2018年国...

导读 : 昨日,北京青年报记者从北京市交通委获悉,2018年国庆假期期间,北京域内所有收费公路对7座以下(含7座)载客车辆免收通行费。市交通委预计,国庆假期的出行高峰日交通量将有望接近或突破275万,达到历史峰值。北京多条高速部分...


国庆长假单日交通量或达历史峰值


  昨日,北京青年报记者从北京市交通委获悉,2018年国庆假期期间,北京域内所有收费公路对7座以下(含7座)载客车辆免收通行费。市交通委预计,国庆假期的出行高峰日交通量将有望接近或突破275万,达到历史峰值。北京多条高速部分路段交通压力突出,预计重点拥堵日为10月1日、6日、7日。

  国庆假期小客车免费通行

  据昨日市交通委发布的消息,2018年国庆假期期间,北京域内所有收费公路对7座以下(含7座)载客车辆免收通行费。免费通行时间为2018年10月1日0时至10月7日24时,时间以车辆驶离出口收费站的时间为准。

  为了提升收费公路通行效率,免费通行期间,全市市域内各收费公路的主收费站将根据实际交通流量及车型分布情况设置专用通道,小型客车专用通道不少于车道数(不含ETC)40%。

  高速日均交通量或超255万


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

新安江水库开9孔泄洪,历史首次!杭州公安全力应对泄洪高峰!
SEC停止接收公众意见 比特币ETF命运如何仍是未知数