我局举行2018年国庆黄金周暨旅游旺季餐饮服务食品安全工作会议

2020-11-17 导读

导读 : 9月27日上午,我局举行了2018年国庆黄金周暨旅游旺季餐饮服务食品安全工作会议,局机关相关科室工作人员及全市各级各类餐饮企业食品安全管理负责人共400余人参加会议。会议首先宣读了《三亚市食品药品监督管理局关于印发2018年中秋国庆期间餐饮服务食品安全专项整治工作方案的通知》,从许可证核查、人员卫生、索证索票制度、加工操作行为等九个方面进行了详细解读,要求餐饮企业及时依照通知开展自查自纠...

导读 : 9月27日上午,我局举行了2018年国庆黄金周暨旅游旺季餐饮服务食品安全工作会议,局机关相关科室工作人员及全市各级各类餐饮企业食品安全管理负责人共400余人参加会议。会议首先宣读了《三亚市食品药品监督管理局关于印发201...


我局举行2018年国庆黄金周暨旅游旺季餐饮服务食品安全工作会议


  9月27日上午,我局举行了2018年国庆黄金周暨旅游旺季餐饮服务食品安全工作会议,局机关相关科室工作人员及全市各级各类餐饮企业食品安全管理负责人共400余人参加会议。

  会议首先宣读了《三亚市食品药品监督管理局关于印发2018年中秋国庆期间餐饮服务食品安全专项整治工作方案的通知》,从许可证核查、人员卫生、索证索票制度、加工操作行为等九个方面进行了详细解读,要求餐饮企业及时依照通知开展自查自纠,完善食品安全管理的各个环节,对发现的问题及时整改到位。

  随后,陈利琛总工程师结合当前全岛自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设的利好形势及三亚市餐饮行业食品安全工作面临的实际情况,对2018年国庆黄金周暨旅游旺季期间的食品安全工作提出要求,她强调:国庆黄金周是元旦春节来临前对我市食品安全工作的一次预考,也是我市真正拉开旅游旺季序幕的关键时期。国庆期间的食品安全工作时间紧、任务重,需要广大餐饮服务单位时刻绷紧食品安全这根弦,不断提升食品安全责任意识、学习食品安全相关知识、提高食品安全管理水平,力求做好旅游旺季餐饮服务食品安全工作的每一个环节,为广大市民和游客提供优质、安全的餐饮服务。

  最后,邀请老师分别就文明礼仪相关知识和新修订的《餐饮服务食品安全操作规范》进行授课讲解。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

喜讯!宁化天鹅洞群风景区获推全国优选旅游项目
投资传奇Tim Draper:比特币将比特斯拉+Skype+Hotmail更值钱