喜讯!宁化天鹅洞群风景区获推全国优选旅游项目

2020-11-17 导读

导读 :  日前,福建省旅游局完成了福建2017年全国优选旅游项目遴选推荐工作,经县旅游局推荐、各设区市审核、福建省旅游局研究,推荐41个重点旅游项目申报2017年全国优选旅游项目,总投资427.52亿元。宁化天鹅洞群风景区旅游基础设施建设项目名列推荐名单。宁化天鹅洞群风景区旅游基础设施建设项目是宁化县重点建设项目,同时也是省级重...

导读 :  日前,福建省旅游局完成了福建2017年全国优选旅游项目遴选推荐工作,经县旅游局推荐、各设区市审核、福建省旅游局研究,推荐41个重点旅游项目申报2017年全国优选旅游项目,总投资427.52亿元。宁化天鹅洞群风...


喜讯!宁化天鹅洞群风景区获推全国优选旅游项目


 

日前,福建省旅游局完成了福建2017年全国优选旅游项目遴选推荐工作,经县旅游局推荐、各设区市审核、福建省旅游局研究,推荐41个重点旅游项目申报2017年全国优选旅游项目,总投资427.52亿元。宁化天鹅洞群风景区旅游基础设施建设项目名列推荐名单。

宁化天鹅洞群风景区旅游基础设施建设项目是宁化县重点建设项目,同时也是省级重点建设项目。该项目占地30.11公顷,总投资预计2亿元,建设项目含地质博物馆、游客中心、闽越民俗村、旅游厕所、停车场、电瓶车站、溶洞灯光、水上4D表演和景区智能化系统等。截至目前,该项目前期工作手续基本完成,修建性详细规划正在进行当中。

据了解,下一步国家旅游局将会同国家开发银行、中国进出口银行等12家金融机构组织专家根据项目的成熟度和市场潜力,对各省(区、市)报送的项目进行审核,优中选优,确定《2017年全国优选旅游项目名录》。

国家旅游局将对全国优选旅游项目给予重点支持,包括旅游发展基金贷款贴息资金重点向优选项目倾斜;通过相关投资推介等平台向投资商重点推介;各金融机构将把优选旅游项目纳入旅游产业支持项目储备库,优先给予信贷支持;根据项目实际需求,协调相关部门和金融机构给予相应的金融、土地等政策支持。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

北京市消协披露,在线旅游消费投诉多
投资传奇Tim Draper:比特币将比特斯拉+Skype+Hotmail更值钱