宁德市大型书展开幕5万多册图书集中展出

2020-11-17 导读

导读 : 大宁网消息(记者王东东/图)21日,由宁德市宣传思想文化促进会和福建省邮政公司宁德分公司联合举办的“弘扬正气书香宁德”大型书展活动在宁德东侨邮政大楼营业厅开幕。本次书展为期半个月,参展的2300多类,50000多册图书充分展示了社会主义核心价值观及弘扬社会正气。

导读 : 大宁网消息(记者王东东/图)21日,由宁德市宣传思想文化促进会和福建省邮政公司宁德分公司联合举办的“弘扬正气书香宁德”大型书展活动在宁德东侨邮政大楼营业厅开幕。本次书展为期半个月,参展的2300多...


宁德市大型书展开幕5万多册图书集中展出


大宁网消息(记者 王东东/图)21日,由宁德市宣传思想文化促进会和福建省邮政公司宁德分公司联合举办的“弘扬正气 书香宁德”大型书展活动在宁德东侨邮政大楼营业厅开幕。本次书展为期半个月,参展的2300多类,50000多册图书充分展示了社会主义核心价值观及弘扬社会正气。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

安徽两厅官被检方提起公诉
公安部组织全国公安派出所集中开展走访慰问群众暨“警民同心”主题活动