北广深等12个城市被授予“国家公交都市建设示范城市”

2020-11-17 导读

导读 : 新华社广州月3日(记者田建川)08年全国城市交通工作暨“公交都市”建设推进会,3日在广州召开,交通运输部宣布授予北京、广州、深圳等个城市为“国家公交都市建设示范城市”。这个城市分别是北京、天津、大连、苏州、杭州、宁波、郑州、武汉、长沙、广州、深圳、银川。07年,上海、南京成为首批“国家公交都市建设示范城市”,此次是第二批。交通运输部有关负责人说,城市交通对城市经济具有全...

导读 : 新华社广州月3日(记者田建川)08年全国城市交通工作暨“公交都市”建设推进会,3日在广州召开,交通运输部宣布授予北京、广州、深圳等个城市为“国家公交都市建设示范城市”。这个城市分别是北京、天津、大连、苏州、杭州、宁波、郑...


北广深等12个城市被授予“国家公交都市建设示范城市”


  新华社广州月3日(记者田建川)08年全国城市交通工作暨“公交都市”建设推进会,3日在广州召开,交通运输部宣布授予北京、广州、深圳等个城市为“国家公交都市建设示范城市”。

  这个城市分别是北京、天津、大连、苏州、杭州、宁波、郑州、武汉、长沙、广州、深圳、银川。07年,上海、南京成为首批“国家公交都市建设示范城市”,此次是第二批。

  交通运输部有关负责人说,城市交通对城市经济具有全局性、先导性的影响,要加快建立以规划先行为核心的城市交通发展格局、以公交都市为标杆的城市交通出行服务系统。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

好戏不断,绝佳传承!2019年麻涌暑期青少年篮球联赛落幕
公安部组织全国公安派出所集中开展走访慰问群众暨“警民同心”主题活动