国防部:中俄将举行"海上联合-2019"联合军演

2020-11-17 导读

导读 : 人民网北京4月25日电(刘金波)今天下午,国防部举行例行记者会,国防部新闻局副局长、国防部新闻发言人任国强大校答记者问。任国强:各位记者朋友大家下午好,欢迎大家出席2019年国防部4月例行记者会。首先,我发布一条消息,关于中俄将举行“海上联合-2019”联合军演。根据中俄双方达成的共识,中俄两国海军将于4月29日至5月4日在中国山...

导读 : 人民网北京4月25日电(刘金波)今天下午,国防部举行例行记者会,国防部新闻局副局长、国防部新闻发言人任国强大校答记者问。任国强:各位记者朋友大家下午好,欢迎大家出席2019年国防部4月例行记者会。首先,我发布一条消息,关...


国防部:中俄将举行"海上联合-2019"联合军演


人民网北京4月25日电 (刘金波)今天下午,国防部举行例行记者会,国防部新闻局副局长、国防部新闻发言人任国强大校答记者问。

任国强:各位记者朋友大家下午好,欢迎大家出席2019年国防部4月例行记者会。首先,我发布一条消息,关于中俄将举行“海上联合-2019”联合军演。

根据中俄双方达成的共识,中俄两国海军将于4月29日至5月4日在中国山东青岛附近海空域举行代号为“海上联合-2019”的联合军事演习。这次海上联演的课题是“海上联合防卫行动”,中俄双方共出动潜艇2艘、水面舰艇13艘、固定翼飞机7架、直升机4架和陆战队员80人参演,演习分为联合行动筹划准备、海上联合行动实施、总结闭幕三个阶段。此次联演旨在巩固发展中俄全面战略协作伙伴关系,深化两军友好务实合作,增强两国海军共同应对海上安全威胁的能力。演习不针对第三方。

在习主席和普京总统的战略引领下,中俄两军关系持续保持高位运行,不断为两国全面战略协作伙伴关系充实新的时代内涵和安全内涵,不断为维护世界和平和地区稳定提供正能量。今年,中俄两军还将持续推进各领域交流合作,在高层交往、实战化训练、国际军事比赛等领域深入合作。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

市经信委:驻点服务助推新能源发展“提速”
国务院去年撤销省部级行政复议决定79件