叙利亚:俄罗斯和伊朗不允许西方干涉叙利亚定居点(图)

2020-11-16 导读

导读 : 【环球网报道实习记者任洁】塔斯社12月17日报道,叙利亚总统巴沙尔•阿萨德称赞俄罗斯和伊朗为遏制西方干预叙利亚政治,解决叙利亚危机而作出的努力,表示俄罗斯和伊朗不允许西方干涉叙利亚定居点。阿萨德在大马士革与伊朗副外长侯赛因的一次会晤中说,感谢俄罗斯和伊朗所做的努力,“为叙利亚人民提供了在没有外部干涉的情况下自行决定本国政治进程的条件”。除此之外,阿萨...

导读 : 【环球网报道实习记者任洁】塔斯社12月17日报道,叙利亚总统巴沙尔•阿萨德称赞俄罗斯和伊朗为遏制西方干预叙利亚政治,解决叙利亚危机而作出的努力,表示俄罗斯和伊朗不允许西方干涉叙利亚定居点。阿萨德在大马士革与伊...


叙利亚:俄罗斯和伊朗不允许西方干涉叙利亚定居点(图)


  【环球网报道 实习记者 任洁】塔斯社12月17日报道,叙利亚总统巴沙尔•阿萨德称赞俄罗斯和伊朗为遏制西方干预叙利亚政治,解决叙利亚危机而作出的努力,表示俄罗斯和伊朗不允许西方干涉叙利亚定居点。

  阿萨德在大马士革与伊朗副外长侯赛因的一次会晤中说,感谢俄罗斯和伊朗所做的努力,“为叙利亚人民提供了在没有外部干涉的情况下自行决定本国政治进程的条件”。

  除此之外,阿萨德与伊朗副外长讨论了定于17日至18日在日内瓦举行的国家代表会议——即联合国秘书长叙利亚问题特使德米斯图拉将与俄罗斯、伊朗和土耳其三国的高级官员举行会晤,共商组建叙利亚宪法委员会的问题。早些时候,叙利亚政府和反对派谈判代表名单得到了宪法委员会的同意。

  1月31日在索契举行的叙利亚全国对话大会上,决定设立叙宪法委员会,该委员会将制定叙利亚新的宪法。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

“宜香优2115”获得优质稻米品种称号
SEC停止接收公众意见 比特币ETF命运如何仍是未知数