360李康解读RSA2019热点议题:国际大厂如何布局安全大脑?

2020-11-16 导读

导读 : 【TechWeb】4月16日,2019(第十一届)信息安全高级论坛美国RSA2019热点研讨会召开,360集团、绿盟科技等国内多家安全企业专家参与大会,并就他们在参加美国2019RSA大会后的所见、所得、所思进行交流研讨。美国RSA大会堪称世界上规模最大、水平最高的网络安全界的展示交流大会。也是研究世界网络安全发展趋势的重要风向标。&n...

导读 : 【TechWeb】4月16日,2019(第十一届)信息安全高级论坛美国RSA2019热点研讨会召开,360集团、绿盟科技等国内多家安全企业专家参与大会,并就他们在参加美国2019RSA大会后的所见、所得、所思进行交流研讨...


360李康解读RSA2019热点议题:国际大厂如何布局安全大脑?


【TechWeb】4月16日,2019(第十一届)信息安全高级论坛美国RSA2019热点研讨会召开,360集团、绿盟科技等国内多家安全企业专家参与大会,并就他们在参加美国2019RSA大会后的所见、所得、所思进行交流研讨。

美国RSA大会堪称世界上规模最大、水平最高的网络安全界的展示交流大会。也是研究世界网络安全发展趋势的重要风向标。

 360AI安全研究院负责人李康


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

货币政策“以我为主” “三支箭”取得较好效果——中国人民银行行长易纲解答近期热点问题
投资传奇Tim Draper:比特币将比特斯拉+Skype+Hotmail更值钱