成都双流一工地钢筋倾倒致4死安监局:工地手续合法

2020-11-16 导读

导读 : 新京报讯(记者吴荣奎  倪兆中实习生王佳珺)3月21日,成都双流国际机场飞机滑行道桥项目发生一起钢筋倾倒事故,目前已有4人死亡。新京报记者今日(3月22日)从双流区安监局局长程宇处获悉,事故工地有合法手续,并非违建。 双流区委宣传部通报称,3月21日,由中铁二局承建的成都双流国际机场飞...

导读 : 新京报讯(记者吴荣奎  倪兆中实习生王佳珺)3月21日,成都双流国际机场飞机滑行道桥项目发生一起钢筋倾倒事故,目前已有4人死亡。新京报记者今日(3月22日)从双流区安监局局长程宇处获悉,事故工地有合法...


成都双流一工地钢筋倾倒致4死安监局:工地手续合法


新京报讯(记者 吴荣奎  倪兆中 实习生 王佳珺)3月21日,成都双流国际机场飞机滑行道桥项目发生一起钢筋倾倒事故,目前已有4人死亡。新京报记者今日(3月22日)从双流区安监局局长程宇处获悉,事故工地有合法手续,并非违建。

 

双流区委宣传部通报称,3月21日,由中铁二局承建的成都双流国际机场飞机滑行道桥项目发生一起钢筋倾倒事故,被困17人送至医院救治。截至当日21时,有4名重伤人员经全力抢救无效宣布临床死亡,其余4名重伤、4名中度伤、5名轻伤人员正在医院救治。

 

双流机场客服人员告诉新京报记者,据他们得到的消息,事故跟钢筋堆放有关,对航班起降没有影响。双流区安监局局长程宇告诉新京报记者,事发工地并非违建,有合法手续,事故原因目前还在调查当中。


新京报记者 吴荣奎  倪兆中 实习生 王佳珺

编辑 李劼 校对 危卓



本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

蕉城区教育局到柘荣英山中心校考察
国务院去年撤销省部级行政复议决定79件