蕉城区教育局到柘荣英山中心校考察

2020-11-16 导读

导读 : 大宁网消息(刘嘉靖王雨楠)3月1日,蕉城区教育局组织蕉城区中小学校长一行24人,到柘荣县英山中心校,学习考察“农村教育信息化应用模式”工作经验。活动中,与会人员参观了柘荣县英山中心校音乐室、电脑房、图书吧等场所,观摩了一对一数字化电子书包教学模式的课堂教学,学校通过PPT展示了校园文化、成长之路等五方面内容...

导读 : 大宁网消息(刘嘉靖王雨楠)3月1日,蕉城区教育局组织蕉城区中小学校长一行24人,到柘荣县英山中心校,学习考察“农村教育信息化应用模式”工作经验。活动中,与会人员参观了柘荣县英山中心校音乐室、电脑房...


蕉城区教育局到柘荣英山中心校考察


大宁网消息(刘嘉靖 王雨楠) 3月1日,蕉城区教育局组织蕉城区中小学校长一行24人,到柘荣县英山中心校,学习考察“农村教育信息化应用模式”工作经验。

活动中,与会人员参观了柘荣县英山中心校音乐室、电脑房、图书吧等场所,观摩了一对一数字化电子书包教学模式的课堂教学,学校通过PPT展示了校园文化、成长之路等五方面内容,让与会人员更加深入了解英山中心校教育信息化取得的成果。

据了解,英山中心校自从开展基于“电子书包”混合式教学应用以来,学校学生不断回流,学生数不断增长,通过发挥信息化的后发优势,以弯道超车的形式,让更多的学生在“适合自己的学习”中得到成长,让学生在“家门口”上“好学校”。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

司法部就水下文物保护管理条例修订稿公开征求意见
打破“洋种子”垄断还需自身硬