俄称谷歌等涉嫌干涉俄主权事务

2020-11-15 导读

导读 : 原标题:俄称谷歌等涉嫌干涉俄主权事务俄罗斯联邦电信、信息技术和大众传媒监管局8日说,该机构当天在监督俄地方选举投票时,发现谷歌、脸书和优兔所掌握的网络资源散布与此次选举有关的政治广告,此举涉嫌干涉俄主权事务。根据俄相关法律,在俄地方选举投票当天和此前一天,不得出现与该选举相关的广告和宣传。

导读 : 原标题:俄称谷歌等涉嫌干涉俄主权事务俄罗斯联邦电信、信息技术和大众传媒监管局8日说,该机构当天在监督俄地方选举投票时,发现谷歌、脸书和优兔所掌握的网络资源散布与此次选举有关的政治广告,此举涉嫌干涉俄主权事务。根据俄相关法...


俄称谷歌等涉嫌干涉俄主权事务


原标题:俄称谷歌等涉嫌干涉俄主权事务

俄罗斯联邦电信、信息技术和大众传媒监管局8日说,该机构当天在监督俄地方选举投票时,发现谷歌、脸书和优兔所掌握的网络资源散布与此次选举有关的政治广告,此举涉嫌干涉俄主权事务。根据俄相关法律,在俄地方选举投票当天和此前一天,不得出现与该选举相关的广告和宣传。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

2014年国考面试热点:中国式办证
打破“洋种子”垄断还需自身硬