娱乐圈里最干净,零绯闻的女星就这几个了!

2020-11-15 导读

导读 : 经常听人说,娱乐圈真乱,到底乱不乱我们心知肚明,个人感觉娱乐圈鱼龙混杂,男女之间的事总是傻傻分不清楚,因戏生情多得数不胜数,经常都会有这个男明星找了小嫩模,那个女明星出轨那个有妇之夫,整天污染这我们的眼睛和耳朵。其实仔细想想,在娱乐圈里混久了,哪有不粘腥的?大部分明星都是绯闻缠身,可能是制作需要,也可能确实有此事,但就是在这个鱼龙混...

导读 : 经常听人说,娱乐圈真乱,到底乱不乱我们心知肚明,个人感觉娱乐圈鱼龙混杂,男女之间的事总是傻傻分不清楚,因戏生情多得数不胜数,经常都会有这个男明星找了小嫩模,那个女明星出轨那个有妇之夫,整天污染这我们的眼睛和耳朵。其实仔细...


娱乐圈里最干净,零绯闻的女星就这几个了!


经常听人说,娱乐圈真乱,到底乱不乱我们心知肚明,个人感觉娱乐圈鱼龙混杂,男女之间的事 总是傻傻分不清楚,因戏生情多得数不胜数,经常都会有这个男明星找了小嫩模,那个女明星出轨那个有妇之夫,整天污染这我们的眼睛和耳朵。

其实仔细想想,在娱乐圈里混久了,哪有不粘腥的?大部分明星都是绯闻缠身,可能是制作需要,也可能确实有此事,但就是 在这个 鱼龙混杂的地方 也有出淤泥而不染的青莲花。

那我们就盘点一下 当下娱乐圈内 最干净,零绯闻的女星都有哪些,看看有没有你家那位!

1:韩红

说实话 从认识到关注,一次也没听到过关于韩红的绯闻以及负面新闻

2:韩雪,至今没 听过关于她的绯闻

3:小S(徐熙娣)虽然前段时间家暴时间传的纷纷扬扬,但绯闻还没听说过

4:舒畅,长相 甜美,凭借《魔幻手机》一炮而红,至今未传出有关 绯闻

5:刘诗诗

6:虽然现在已经淡出娱乐圈,但从未听过关于她的绯闻

7:佟丽娅

8:孙俪,

9:赵薇,虽然前段时间因某事件 被网友骂的狗血淋头,但无绯闻是不争的事实

10:林心如,前段时间刚和 霍建华 结婚,据说 现在已经有宝宝了。在娱乐圈这么久也没有 听过他的绯闻

以上就是小编总结出来的10大 零绯闻女星,有没有你家的那位呢,请大声告诉我们!


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

吉林松原市宁江区发生3.0级地震
国务院去年撤销省部级行政复议决定79件