吉林松原市宁江区发生3.0级地震

2020-11-15 导读

导读 : 新京报快讯 据中国地震台网中心官方微博消息,中国地震台网正式测定:05月11日21时35分在吉林松原市宁江区(北纬45.29度,东经124.77度)发生3.0级地震,震源深度11千米。图片来源:中国地震台网中心官方微博编辑 林玮琪

导读 : 新京报快讯 据中国地震台网中心官方微博消息,中国地震台网正式测定:05月11日21时35分在吉林松原市宁江区(北纬45.29度,东经124.77度)发生3.0级地震,震源深度11千米。图片来源:中国地震台网中心...


吉林松原市宁江区发生3.0级地震


新京报快讯 据中国地震台网中心官方微博消息,中国地震台网正式测定:05月11日21时35分在吉林松原市宁江区(北纬45.29度,东经124.77度)发生3.0级地震,震源深度11千米。


图片来源:中国地震台网中心官方微博


编辑 林玮琪


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

海淀“阳光药店”新纳167家连锁药店和医保定点药店
公安部组织全国公安派出所集中开展走访慰问群众暨“警民同心”主题活动