重庆消防车超载被罚?官方:工作人员疏忽,未处罚

2020-11-14 导读

导读 : 中新网月4日电重庆市交通行政执法总队3日通过官方微博发布关于“消防车走高速因超载被处罚”一事的情况说明,称其一线工作人员因工作疏忽,误将消防车作为社会车辆发放了“违法行为告知书”,后经核查未予处罚。目前,总队已与消防部门进行了沟通并取得谅解,同时对相关责任人进行了严肃批评教育。月3日,“中国消防”通过官方微博发文称“消防车走高速因超载被处罚”。重庆市交通行政执法总队当天成立调...

导读 : 中新网月4日电重庆市交通行政执法总队3日通过官方微博发布关于“消防车走高速因超载被处罚”一事的情况说明,称其一线工作人员因工作疏忽,误将消防车作为社会车辆发放了“违法行为告知书”,后经核查未予处罚。目前,总队已与消防部门...


重庆消防车超载被罚?官方:工作人员疏忽,未处罚


  中新网月4日电 重庆市交通行政执法总队3日通过官方微博发布关于“消防车走高速因超载被处罚”一事的情况说明,称其一线工作人员因工作疏忽,误将消防车作为社会车辆发放了“违法行为告知书”,后经核查未予处罚。目前,总队已与消防部门进行了沟通并取得谅解,同时对相关责任人进行了严肃批评教育。

  月3日,“中国消防”通过官方微博发文称“消防车走高速因超载被处罚”。重庆市交通行政执法总队当天成立调查组立即进行核实,晚间发布声明称,月日5时分许,“渝X****应急”消防车在G65包茂高速公路重庆武隆收费站下道,收费站称重显示为两轴车、总重0.4吨。一线工作人员因工作疏忽,误将其作为社会车辆发放了“违法行为告知书”,后经核查未予处罚。

  声明表示,总队已与消防部门进行了沟通并取得谅解,同时对相关责任人进行了严肃批评教育。下一步,总队将深刻反思、举一反三,坚决避免类似情况再次发生,并将一如既往支持消防工作。

  微博截图。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

香港今日发起“全民撑警日”活动
国务院去年撤销省部级行政复议决定79件